コメント
はじめてのママリ🔰
私ならやりません💦もし何かあったら後悔では済まないので😅👶💦
mami26
私も自分ならするかもしれませんがこともは怖いのでやりません。😭
-
miranda
ですよね(><)自分だったらまだいいですけどね。。。子供には怖いですよね(><)
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私ならやりません💦もし何かあったら後悔では済まないので😅👶💦
mami26
私も自分ならするかもしれませんがこともは怖いのでやりません。😭
miranda
ですよね(><)自分だったらまだいいですけどね。。。子供には怖いですよね(><)
「混合」に関する質問
新生児、なかなか💩が出ません💦 綿棒浣腸をしたら100%出ます。 完母よりの混合で育てていますが、便秘知らずなミルクはありますか? ほほえみ❌はぐくみ❌です💦 おすすめのミルク教えてください‼︎
今混合で育ててます!母乳多めに上げて足りない分ミルクって感じだったのですが、私元々貧血が酷く特に酷い時だとフラフラしちゃって眠くてなんにもできなくなってしまうので、完ミに移行しようか迷ってます、、 完ミにし…
金曜日の午前中喉の痛みと咳が出始めて小児科を受診しました。 その日の夜から今もなお後鼻漏で夜咳き込んでます。 鼻水が混ざったいびきをかいてます。 小児科ではアスベリンアンブロキソールカルボシステテインの混合(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miranda
ですよね(*´꒳`*)私も何かあったら不安なのでやらない方向で考えてましたが・・病院で進めるって事はいいのかな?とも思いましてやってる方いるのかなーと思って聞いて見ました!!
はじめてのママリ🔰
産まれてから小児科2軒、皮膚科3軒連れていきましたが赤ちゃんの治験は初めて聞きました‼💦
miranda
そうなんですね!!治験ってそんなに聞かないですよね!!赤ちゃんならなおさらですよね(><)