子育て・グッズ 一昨日から、1歳1ヶ月の息子が下痢をしていて、食欲もあまり無く、昨日… 一昨日から、1歳1ヶ月の息子が下痢をしていて、食欲もあまり無く、昨日の夕方からは殆ど食事を食べていません。 ミルクは飲んでくれますが、先程大量に嘔吐しました。 熱は無く、機嫌も悪くはないです。 明日は保育園は休ませないと駄目ですよね…😅 胃腸炎でしょうか? こういう場合、何日間保育園休まないといけないんでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り ミルク 保育園 食事 熱 息子 1歳1ヶ月 胃腸炎 ルカ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント