はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですよ〜😂
そんなに早く戻ったら体壊してしまいます。。
・夜通し寝れるようになる
・ゆっくり座って食事を摂る時間が3食できる
まずここが出来てからダイエットスタートです!
その後に食事を見直して、オーバーカロリーにならないよう和食中心でやっていくと自然と痩せていきますよ☺️
痩せるだけなら運動も不要です(もちろん運動は絶対にしたほうが良いのに違いはないです!)
あ、糖質制限なんかしないでくださいね!無駄でしかないので!!
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですよ〜😂
そんなに早く戻ったら体壊してしまいます。。
・夜通し寝れるようになる
・ゆっくり座って食事を摂る時間が3食できる
まずここが出来てからダイエットスタートです!
その後に食事を見直して、オーバーカロリーにならないよう和食中心でやっていくと自然と痩せていきますよ☺️
痩せるだけなら運動も不要です(もちろん運動は絶対にしたほうが良いのに違いはないです!)
あ、糖質制限なんかしないでくださいね!無駄でしかないので!!
「体重」に関する質問
旦那が別れてくれません。 義家族の行動が私を苦しめていて、ストレスで体重がどんどん減っているのを見ているのに、勝手に私がひとりで苦しくなってるだけ。と言われます。 私が完全に壊れる前に終止符を打たせて欲し…
1歳6ヶ月と半月の男の子 81.4cm 12.2kg 頭囲51.7cm で「結構頭おおきいかな…大泉門は閉じているけど、できていたことができなくなったりしたらすぐ病院に行ってね」と言われてきました。。 出生時も38w0dで3278g 49.5cm …
痩せた?大丈夫?と声かけたことがあるママさん教えてください、お世辞ではなく痩せた大丈夫と伝えると言うことは私は病的に見えるのでしょうか😱? 産後1年辺りから最近痩せた大丈夫?と言われます、最初はママ友→取引先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント