コメント
はじめてのままり
搾乳とれてるなら搾乳を哺乳瓶であげていいですよ!体重の増えやすさは個性もあります☺️ミルクのが増えやすいということはないです!
はじめてのままり
搾乳とれてるなら搾乳を哺乳瓶であげていいですよ!体重の増えやすさは個性もあります☺️ミルクのが増えやすいということはないです!
「母乳」に関する質問
最近、10ヶ月になってから、 母乳が2日に1回の、少ししか飲まなくなりました。 このまま卒乳して良いかな?と思ってます。 1年近く飲ませて居たので、一瞬涙が出ましたが、 息子からも、要らないと拒否までしてく…
昨日で7ヶ月をむかえ、二回食にも慣れてきたので、食形態をトロトロにしてたゴックンから、もぐもぐの舌で潰せる形態にかえてみたのですが、量も多かったのか、吹き出すように噴射の嘔吐✖️2回(お粥などの固形物あり)、…
新生児を完母で育てています 飲み始めはゴクゴク音がしているのですが 1分くらいするとゴクゴク音が消えます😅 ゴクゴク音がなくなっても ちゃんと母乳がでているのでしょうか? ちゃんと飲めているのか心配です😭 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お早い回答ありがとうございます!
安心しました😢この後搾乳したものあげようと思います😊