年長年中の息子のクリスマスプレゼントが決まりません😡😡誕生日、🎅、おば…
年長年中の息子のクリスマスプレゼントが決まりません😡😡
誕生日、🎅、おばあちゃんからのプレゼントも決めなくてはなりません。
次男 マイクラソフト、ラジコン
長男 ポケモンモンコレ3体
あとおばあちゃんからのを決めなくてはなりません。。
正直おもちゃはもういいかなとおもっているんですが
せっかくおばあちゃんもお金出して買ってくれるので、子供達がちゃんと喜べるものがいいよなと。
なにかいいものありませんか?💦
次男はお菓子セットとかでも喜ぶんですが、結局食べないものもあり勿体無い。
文房具や、服系もあんまり喜ばない気がします。。
三男はアンパンマンブーム来てるんで、靴下とポシェットお願いしたんですが
上2人が決まりません🤦♀️
去年はパズルとブロック買ってもらいました❤️🔥
- ぽん(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
🐻🐢🐰
今年の年長の息子のクリスマスプレゼントはもうおもちゃはいらないので🤣算数図鑑と工作で使う折り紙とか紙皿、シール等詰め込んだものにしました🫶
娘ではありますが年中のクリスマスプレゼントはひらがなだいぼうけん(絵本)、サンリオのレターセット、折り紙、シールです!
小4の長男が腕時計と文房具にしたので次男も腕時計悩みました🥹
はるまき
本とか図鑑をおまけみたいにしてつけときました。
サンタさん→おもちゃ+本
祖父母→レゴ+図鑑(小学館の図鑑Neo)
うちも誕生日が近くてプレゼント選びは難しいです😭
はじめてのママリ🔰
同じような悩みですー🤣
スポンサーがたくさんいるので笑、私たちが出すわけじゃないんですがオモチャはもういらん!!
でもオモチャ以外だと息子が喜ばないからあげる祖父母も喜ばない、、って感じで😭
3人いるならレゴシティの1万円くらいする大きなものでもいいなと思うし、DVD付きの学研の図鑑(恐竜、人体、宇宙あたり)もいいかなと思います!
コメント