サプリ・健康 なんだろうこれは。わかる方いますか?1日から2日でここまで大きくなりま… なんだろうこれは。わかる方いますか? 1日から2日でここまで大きくなりました。 自分の母が、皮膚がんじゃないの?と。心配性の母なので皮膚科に行こうと思います。3日前に血が出てきました。 お尻付近の太ももにできてます。親指の半分くらいのサイズです。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 2 親 太もも ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もともとほくろのようなものはありましたか? 12月15日 ママリ もともとは血豆?みたいな感じのはありました。ホクロとはまた違う…8年ほど前から急にでき、ここ1週間の間に1日から2日でここまで大きくなりました。 12月16日 退会ユーザー 八年前からできてずっとあったなら血豆ではないし、ちょっとこわいので皮膚科で診てもらいましょ 12月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もともとは血豆?みたいな感じのはありました。ホクロとはまた違う…8年ほど前から急にでき、ここ1週間の間に1日から2日でここまで大きくなりました。
退会ユーザー
八年前からできてずっとあったなら血豆ではないし、ちょっとこわいので皮膚科で診てもらいましょ