小学生のクリスマスプレゼントについて☺️ゲームソフトが欲しい!という年…
小学生のクリスマスプレゼントについて☺️
ゲームソフトが欲しい!という年齢になってきました笑
なので今年は2人ともSwitchのソフトなのですが、ペラペラで小さくてクリスマスプレゼント感がないのが気になります🤣
夫と相談して、何かプラスするか…となったのですが、皆さんだったら何をプラスしますか??🤔
小1と小3です。
- 3児mama
コメント
ままくらげ
どんなゲームなのかによりますが、そのゲームの攻略本。
またはグッズ(ぬいぐるみ、文具やシールなど普段使いできそうな)などはいかがですか?☺️
はじめてのママリ🔰
更にプラスしてあげるだなんてかなり優しい🎅ですね✨
ゲームと…ウチならお菓子か図書カードかな。それで自分で選んで攻略本買えるし😊
我が家は普通にゲームソフトだけあげてました🤣ラッピング豪華にしてあげただけでも喜ぶと思いますよ😆
-
3児mama
大きいプレゼントを抱えて起きてくる子どもたちが可愛すぎて笑
ゲームソフトって寂しくない!?と私が思ってしまい🥹(多分子どもはソフトだけでも大喜びですが😂)
攻略本調べてみて、攻略本に金額あわせて図書カードにしてみます☺️
ありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
意外と小さいプレゼントでも大喜びしますよ😊満面の笑みでサンタがきた事報告してくれます🥰
はい、図書カードぜひ✨攻略本を自分で買う、までがプレゼントかなって思います❤️- 1時間前
-
3児mama
ありがとうございます😊
攻略本調べてみましたが、いくつか出ているみたい&これから出るものもあるようです☺️なので自分で選ぶのが良さそうです😊
図書カードなら攻略本を買わずとも無駄になることは無いし最近は可愛い図書カードもあるみたいなので、そうしてみます💕- 1時間前
はじめてのママリ
我が家はサンタさんからはお願いしたもの🎅🏻
親から実用的なものというか・・そう言うものをプレゼントしています✨
-
3児mama
サンタの特別感を作りたいので、我が家は親からは一切無しです😂ありがとうございます💕
- 2時間前
3児mama
攻略本!!出ているか調べてみます☺️
普段使いできるものもいいですね。ありがとうございます😊