家族・旦那 パパが抱っこしても泣き止まず、夜泣きや不機嫌時は私が対応しています。パパがやる気を失い始めているのは仕方ないのでしょうか。パパでも泣き止むきっかけがあれば教えてください。 パパの抱っこでは泣き止んでくれず、夜泣きや不機嫌な時は全て私が相手をしてあげないと落ち着いてくれません。 パパもあまりに泣かれるのでヤル気をなくしてきています。 これは仕方ないことなんでしょうか? 何かをきっかけにパパでも泣き止んでくれるようになった方いましたらアドバイス欲しいです。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夜泣き パパ あゆ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです😂 パパだとギャン泣き、むしろひどくなります。笑 でも諦めずに抱っこしてます。笑 12月15日 あゆ 機嫌が良い時は仲良く遊んでるんですけど何かが気にくわないんでしょうね笑 少しマシになってきたかな?とかありますか?? 12月15日 退会ユーザー そうなんですよね〜😂 うちは仲良く遊びますが、高確率でだっこはNGです。 全くマシになりません。 もう1年ほど毎日旦那が寝かしつけしてますが、全くダメです🙅 最後は泣き疲れて諦めて寝るって感じです😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
機嫌が良い時は仲良く遊んでるんですけど何かが気にくわないんでしょうね笑
少しマシになってきたかな?とかありますか??
退会ユーザー
そうなんですよね〜😂
うちは仲良く遊びますが、高確率でだっこはNGです。
全くマシになりません。
もう1年ほど毎日旦那が寝かしつけしてますが、全くダメです🙅
最後は泣き疲れて諦めて寝るって感じです😂