ゆうり
月に一回程度ですが、食べさせてますよ。めっちゃ喜びます(笑)袋ラーメンもですが、カップ麺も好きです。
あひゆママ
食べさせてます〜疲れてる時とか月一回二回くらいですかね〜。
やる気があるときは野菜炒めをいれて野菜ラーメンにします笑
ゆうり
月に一回程度ですが、食べさせてますよ。めっちゃ喜びます(笑)袋ラーメンもですが、カップ麺も好きです。
あひゆママ
食べさせてます〜疲れてる時とか月一回二回くらいですかね〜。
やる気があるときは野菜炒めをいれて野菜ラーメンにします笑
「5歳」に関する質問
4〜5歳児の子育て 怒らない日、怒鳴らない日がありません。 優しく注意してもふざけてばかりで同じことを繰り返し、 怒ると約束守ったりします。 優しく注意してイライラ我慢して何度も諭して、 でも何回もしつこく同じ…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
35歳以上で3人目産んだ方いますか? 何歳で産みましたか? 産んでよかったですか? 3人いて上の子達に変化はありましたか? 絶賛悩み中ですが、特に5歳の上の子のメンタルケアが気になっています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント