ゆうり
月に一回程度ですが、食べさせてますよ。めっちゃ喜びます(笑)袋ラーメンもですが、カップ麺も好きです。

あひゆママ
食べさせてます〜疲れてる時とか月一回二回くらいですかね〜。
やる気があるときは野菜炒めをいれて野菜ラーメンにします笑
ゆうり
月に一回程度ですが、食べさせてますよ。めっちゃ喜びます(笑)袋ラーメンもですが、カップ麺も好きです。
あひゆママ
食べさせてます〜疲れてる時とか月一回二回くらいですかね〜。
やる気があるときは野菜炒めをいれて野菜ラーメンにします笑
「5歳」に関する質問
睡眠時間が短い子って(明るくもしてないけど勝手に起きる)身長低いですか? 5歳の息子、身長は97センチです。見た目は3歳。。。 年子で一つ上にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんの方はよく寝る子で学年一背が高いで…
もうすぐ5歳になる息子がいます。 同じ歳のお友だちと少し上の子がいるお友だちの家に遊びに行かせてもらいました。 2人ともゲームやってて、息子にも「やる?」と誘ってくれて息子も興味持って触ってみたんですが、全く…
ディズニーのバケパについて詳しい方いらっしゃいませんか🥹? •大人1人、子ども(5歳)1人 •セレブレーションホテル以外 •ランドでやりたいこと→マジカルミュージックワールド鑑賞 •シーでやりたいこと→ピーターパン、ソア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント