はじめてのママリ
2人目が3際になった頃です。
幼稚園行ったら寂しくなりました😂
退会ユーザー
3歳になる前です!
保育園に行き始めて、心にも余裕ができて思いました!
はじめてのママリ🔰
3人目はずっと考えてたのですが、よし妊活しようと思ったのは2人目が小学生になってからでした😊
歳を離して金銭的にも気持ち的にも余裕を持って育てたかったのと、上の子たちも赤ちゃんと触れ合う機会を持ってもらえたらなと思ったからです☺️上2人が小さい時だと私のキャパオーバーになりそうという理由もありますが🤣
晴日ママ
欲しいなって思ったのは新生児の時からですが
4学年差にしたくて我慢してて
来年からって時に旦那からそんな悠長なことゆってる暇ないよって言われて
3学年差になりました!
年子怪獣mama🦖🐾
3歳7ヶ月、幼稚園に入園してからです!
それまでは全く余裕なく3人目なんてとてもじゃないけど考えられませんでした😣😣
まるこめ
元々3人ほしいなと思ってて2人目が1歳6ヶ月ごろから妊活を始め丸1年ほどかすりもせず😂
授かれないので今年までに妊娠しなければ諦める予定でした。
トモヨ
元々3人は欲しいなぁと考えていて、2人目が10ヶ月の時に仕事復帰して、3人目は2人目と4学年差かな〜と考えていましたが、ある時ふと毎月来る生理が嫌になり「妊娠すれば生理来ないじゃん💡」となり妊娠したら2学年差になるタイミングで数ヶ月ゆるく妊活してましたが出来ず、なんだかんだで転勤で引っ越す事になり一旦妊活辞めて、本格的に妊活始めたのは今年の夏でした✋
3周期目に授かりました🙆♀️
コメント