※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍑
子育て・グッズ

ベビーベッドを卒業して、添い寝するようになったらどのようにして寝ま…

ベビーベッドを卒業して、添い寝するようになったらどのようにして寝ますか??
すのこひいてマットレス?それとも敷布団??

コメント

はじめてのママリ🔰

すのこひいてマットレスで添い寝してました!
ただ寝返り出来るようになってたからは落ちることが何回かあったのでマットレスの横に布団敷いてそこで寝かせてます!

• 🍑🍑

🍑🍑

やっぱり落ちますよね😣
    うちもそうしようかな、、💭
    ありがとうございます!

• 1時間前
ひー

生まれた時から同じ布団でずっと横で一緒に寝てます!

• 🍑🍑

🍑🍑

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ

今ちょうどベビーベッド 卒業したとこでした。
添い寝はしていなくて、すのこ引いてマットレス引いてその上で寝てもらってます😴
マットレスの周りはベビーサークルで囲ってます。

今の時期床に近い場所は冷えやすいので、
レッグウォーマーつけたりエアコン調整したり、冷たい風が入りやすい方向を衝立でガードしてます

• 🍑🍑

🍑🍑

なるほど!夫婦はベッドで寝て、赤ちゃんはその横でって感じでしょうか??それとも別室ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私か夫のどちらかがベッドで寝てて(深夜のミルク係も兼ねて)、子供はその横あたりにいます〜☺️

ミルクあげたり深夜のお世話しない方は別室で寝てます!

• 1時間前