はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ恥ずかしいです🤣!!!!
記憶消したいですね笑
ママリ
義母、義姉、義妹に見られそうになったところを阻止したことはありますが、見られてしまうと記憶消したいくらい恥ずかしすぎますね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それはめちゃくちゃ恥ずかしいです🤣!!!!
記憶消したいですね笑
ママリ
義母、義姉、義妹に見られそうになったところを阻止したことはありますが、見られてしまうと記憶消したいくらい恥ずかしすぎますね😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
まだお寿司屋さんなんですが 眠過ぎてやばい、、、 息子が超ゆっくり食べてるからまだ帰れそうにないし帰ってもお風呂入れて明日の用意して洗い物とかしなきゃで寝れるのは1時以降になる、、、 子どもたちは7時半までお…
生後4ヶ月の息子がいます。 新生児聴覚検査で両耳リファー、最近精査して両耳重度難聴であるということがわかりました。 今まで音に反応がない息子を見て聞こえてないだろうなと思ってても、いざ診断されてしまうとやっ…
なかなか寝ない娘にイライラして、抱っこを求めてきた手を振り払うようなことをしてしまいました、、、 本当に最悪最低です、、、 寝てほしいという本当に私の自分勝手な理由です、、、😢 似たような経験された方いらっし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント