3人目、迷っています😂3人以上お子さんがいる方、3人目踏み切ったきっかけ?あれば教えてください🥺
3人目、迷っています😂
3人以上お子さんがいる方、3人目踏み切った
きっかけ?あれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
2人目がなかなか出来ずで
年の差婚なので3人目を考えるなら早い方がいいと
妊活を始めたら割とすぐ授かりました🤣

はじめてのママリ🔰
ずっと迷ってました!でも迷ってるってことは少しでも産みたいって思ってることだなと思ったのと、何もせずに後から後悔するのが一番嫌でした。
下の子が未就学のうちは時短で働けるのでその間で授からなければ諦めようと思い、妊活始めました。一度流産しましたが、今再び妊娠中です。
自分の年齢が35になることもきっかけにはなりました😣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…迷ってるってことは産みたいってことですよね😌
私も今時短なのでそんな感じで妊活してみようかな、、ありがとうございます!- 12月16日

ユウ
迷ってた中での想定外な妊娠でした💦
経済的に余裕はなく、上の子たちどっちも産むまで吐いてたので…
でも最初から男の子希望だったので「男の子確定ならほしい」と思ってました。
発覚した時に主人と話し合ったのが、当時ワンオペの共働きだった部分と癇癪が酷かった長女です。
結局は産んでも諦めても長女のせいにしてしまいそうということで、産むことを決めました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆!
3人目妊娠中つわりは大丈夫でしたか?私も授かったとしてもつわりに怯えてます…- 12月16日
-
ユウ
徐々に酷くなったので、3人目はほぼ毎日吐きました🤮
なので男の子じゃなくてもここで諦める気でした😅- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
タイミング大事ですね🥺