コメント

Pipi
靴を親戚の子にプレゼントする時にお店でラッピングお願いしたら
普通にプレゼント袋に入れて貰ってたので百均とかのラッピング袋に入れて…もいいかもです👍🏻 ̖́-

ここ
不織布でできたクリスマスっぽい袋に入れるのはいかがですか?💡
靴を袋に入れてリボンを結ぶだけでプレゼントになるかと🎁✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月16日
Pipi
靴を親戚の子にプレゼントする時にお店でラッピングお願いしたら
普通にプレゼント袋に入れて貰ってたので百均とかのラッピング袋に入れて…もいいかもです👍🏻 ̖́-
ここ
不織布でできたクリスマスっぽい袋に入れるのはいかがですか?💡
靴を袋に入れてリボンを結ぶだけでプレゼントになるかと🎁✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
ジモティーでおもちゃと服を譲っていただくことになったのですが… 約束は27日にしたのに、 つきました、いつきますか? だいぶ経って… 来ないのですか?最低、二度と関わりたくない等 と昨日メッセージが来てました 私…
【9ヶ月の発達について】 ・たまに、おもちゃを持つと顔よりも上に上げてきらきら星の時みたいな手の動きをします。 もうこれ完全にアウトですよね…。誰もしない気がする…。 抱っこしてる時にも片手をキラキラというか手…
10ヶ月です。支援センターで遊んでいたら、同じくらいの子が近付いてきてその子は娘のおもちゃで遊びたい感じでした。 その子との距離が近くなった時、娘がおもちゃを取られるとおもったのかいきなりその子の胸あたりを突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪