コメント

Sapi
靴を親戚の子にプレゼントする時にお店でラッピングお願いしたら
普通にプレゼント袋に入れて貰ってたので百均とかのラッピング袋に入れて…もいいかもです👍🏻 ̖́-

ここ
不織布でできたクリスマスっぽい袋に入れるのはいかがですか?💡
靴を袋に入れてリボンを結ぶだけでプレゼントになるかと🎁✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月16日
Sapi
靴を親戚の子にプレゼントする時にお店でラッピングお願いしたら
普通にプレゼント袋に入れて貰ってたので百均とかのラッピング袋に入れて…もいいかもです👍🏻 ̖́-
ここ
不織布でできたクリスマスっぽい袋に入れるのはいかがですか?💡
靴を袋に入れてリボンを結ぶだけでプレゼントになるかと🎁✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
3番目、次男の2歳の誕生日プレゼントなににしよう。。 上が男の女でおもちゃ、洋服は充分そろっています。。 3人以上お子さんいる方、どうしますか? 現金あげて貯金する!などはしますが、いつもおさがりばかりなので…
おもちゃ、絵本 0〜1歳 それぞれどれくらい持ってますか?(持ってましたか?) またおすすめあれば教えていただけると嬉しいです! 今はオーボールとラトル、メリー、ジムがあります!
3歳半が嘘をつくのにイライラしてしまいます。 今日は義実家に夫と子どもで行き早めの夕飯を食べてきました。 帰ってきて私が自分のご飯を食べようとしていると「まだご飯食べてない!」「お腹まだ空いてる!」「本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪