はじめてのママリ
えー😱
まあ3日経ってたらマスクして手洗いもちゃんとして、ならそんなに感染リスク高くないかもしれないですけど気分的には嫌ですよね。ましてや自分の子供が移されてたら。
受講する側は知りようがないし、まさか病み上がりで教室してるとは思わないから安心して行ってるだろうし。
はじめてのママリ
えー😱
まあ3日経ってたらマスクして手洗いもちゃんとして、ならそんなに感染リスク高くないかもしれないですけど気分的には嫌ですよね。ましてや自分の子供が移されてたら。
受講する側は知りようがないし、まさか病み上がりで教室してるとは思わないから安心して行ってるだろうし。
「ベビ」に関する質問
ミルクの種類についてです! 産院ですこやかM1飲ませていたので、今も同じもの飲ませているのですがベビが便秘気味です😢 種類変えると便秘治ったりするのでしょうか? またすこやかから変えるとしたら何が良いのでしょう…
お願いしてたら陣痛ってきますか?!( ; ; ) 破水するかもという不安と戦いながら ボーリングしたいという2歳息子と旦那と 家から車で1時間かかるボーリング場に行き(私は見てるだけ) ちゅるちゅる食べたいと言うのでく…
産後すぐにベビちゃんがNICUに入院した方、差し支えなければ理由をお聞きしたいです。 木曜日に第二子を出産しましたが低血糖症でNに入院しました。毎日面会できるし抱っこもできます。 でも、Nと聞くだけで大丈夫なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント