※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
子育て・グッズ

ミルクの種類を変えると便秘が改善されるでしょうか。すこやかM1からのおすすめはありますか。

ミルクの種類についてです!
産院ですこやかM1飲ませていたので、今も同じもの飲ませているのですがベビが便秘気味です😢
種類変えると便秘治ったりするのでしょうか?
またすこやかから変えるとしたら何が良いのでしょうか?

コメント

ゆー💓

すこやかは飲ませたことないですが、ほほえみは2人とも便秘知らずでしたよ〜😊

• マナ

マナ

ありがとうございます!
    一旦小さい缶買って、飲んでくれるか試してから大きな缶買ったほうが良いですよね…?

• 12月16日
  • ゆー💓

ゆー💓

そうですね😊
    うちはキューブタイプしか使ったことないですが、小さいものから試された方が安全かと思います❣️

• 12月17日
  • マナ

マナ

キューブタイプもいいですね◎試してみます!ありがとうございます!

• 12月17日
スノ

すこやかで便秘で、はぐくみで改善しました!

• マナ

マナ

ありがとうございます!
    一旦小さな缶買って飲ませてから、大きな缶買ったほうが良いですよね?

• 12月16日
  • スノ

スノ

合うか分からないので小さい缶で試してみてからの方がいいかと思います!
    もし合うようでしたら、エコらくパックだとゴミが少なくておすすめです!

• 12月16日
  • マナ

マナ

そうですよね!エコらくパック覚えておきます!!
    ありがとうございます☺️💓

• 12月17日