ままり🐈⬛
まずは確実に飲むものが良かったので、産院と同じにしました。
それは少しいいやつだったので、同じメーカーの違うミルクにして問題なかったので、それからはそれにしてました。

すぬ
なんでも飲む子もいれば好き嫌いがある子もいるので正直生まれてみないとわからないところはあります💦
うちは最初は産院で飲ませてくれていた すこやかを使って、コスパの良いはいはいに変えました🙆🏻♀️
外出時はほほえみのキューブを使ってましたが溶けにくいので2人目は使わないかなって感じです💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって合う合わないもあるので(合わないと下痢になったり便秘になったり)飲ませてて一番調子の良いミルクを探すといいかもですね💡
私は7ヶ月から混合になりましたが、混合に以降した時に味の好みがあったようで結構飲んでくれないものも多く、アイクレオはごくごく飲んでくれたので卒ミまでずっとアイクレオでした😌

👀
初めは混合の予定だったのでエコ楽パックのあるはぐくみからスタートしました💭(産院はアイクレオ)
その後、試供品をいろんなところでもらってそれで試してみて…を繰り返してみたところ、意外と何でも飲むことがわかったためおそらく2番目に安いであろうはいはいに落ち着きました(ぴゅあはなぜか試供品をもらう機会がなく試せなかっただけです😢)

いしい
皆さんありがとうございます!
色々試して決めたいと思います🍼

芽依
産院と同じものを使っていました
因みに『ほほえみキューブ』です(^^)

はじめてのママリ🔰
1人目は何がいいのか分からず産院で飲ませていた(すこやか)をメインで飲ませて外出時は液体ミルクをメーカーバラバラであげてました!
2人目は1人目が酷い便秘で頻繁に病院通いをして大変な思いをしたので便秘対策として(E赤ちゃん)飲ませてます!
コメント