※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

明日で30週目。予定日まで2ヶ月。近づいてきたけど楽しみで仕方ない。37週までお腹にいてね!

明日で30wに入ります。予定日まで2ヶ月ありますが、近づいてきたなぁとソワソワしてきました。37wに入るまではお腹にいてね!!と思いつつ、会える日が楽しみで仕方がありません(*^^*)

コメント

LEGO

わかります!
本当に待ち遠しいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
夫に2人で過ごせるのもあと2ヶ月しかないんだね・・・と言われた覚えがあります。
私からしたら早く会いたくてたまらないんですけど、確かに、1人でゆっくり好きなことできる時間も、夫との時間も、胎動を感じるのも赤ちゃんと一心同体でいられるのも幸せもあと少し🙄寂しいなぁ(笑)

でもドキドキ、やっぱり会いたい!!😆💓
お互い目一杯楽しみましょう✨

• あい

あい

胎動を感じられるのも今だけですもんね!
    毎日こんなにポコポコしてるのがなくなると思うと寂しい😞
    楽しみましょうー!

• 5月7日

あとの7週間が凄く長く感じています(@_@)
ここまではこんなに早かったのに!
早く赤ちゃんに会いたいですよね♪
お互い出産頑張りましょう✨

• あい

あい

待ち遠しいですね!!頑張りましょう(*^^*)

• 5月7日
🍓(20)

待ち遠しいですよね😂💓💓
私は予定帝王切開なので日にち決まっているから余計です(笑)
あと45日ほどになりました👶🏻👶🏻♡

• あい

あい

あとちょっとですね!たしかに予定日が決まっているとさらにソワソワしそうです!

• 5月7日
久しぶりのママリ

わかります~ ( ・ᴗ・̥̥̥ )
ここまでの道のりも長かったけどあと7週はもっと長く感じそうです😂
無事に生産期に産まれてきてくれますように~どうか健康でありますように・・・と願いながら毎日ソワソワ・・・😂そしてその反面ドキドキと不安と楽しみと色んな感情を混じえながら生活してます🤰💗(笑)

• あい

あい

いよいよ!という感じですもんねー!!
    楽しみと不安でいっぱいです。残り少ないマタニティ生活楽しみましょう!

• 5月7日