※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中の結婚式参列時の服装について質問です6ヶ月頃と8ヶ月頃に結婚式…

妊娠中の結婚式参列時の服装について質問です

6ヶ月頃と8ヶ月頃に結婚式に参列する予定ですが
写真のようなセットアップにシアー素材のインナーを着るのはありでしょうか、なしでしょうか??
正直その頃にお腹がどのくらい大きくなってるか分からないのでワンピースの方がいいんだろうなとは思うのですが
手持ちのワンピースはピッタリめのもので着れるか怪しいです。
新しく買う必要があるのであれば、子供が生まれた後も七五三や入園式等でも使えるようなものの方がいいなという気持ちがあります。
懸念しているのは、この写真のトップスはあくまでジレ(ベスト)という点で結婚式にはカジュアルかなとも思い、
皆さんのご意見を頂きたいです!!!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には無しだと思いますがレストランウェディングやカジュアルウェディング、若い方ならありかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会場的には格式高いような場所ではないのですが考え直そうと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

無しだと思います。
カジュアルすぎて場違いな服装になると思います。すみません💦
どうせ買うならフォーマルワンピースを新しく買うほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりカジュアルですよね🥲
    考え直そうと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前