ファッション・コスメ もうすぐ保育園のクリスマス会があります。仮装以外で好きな服装ができ… もうすぐ保育園のクリスマス会があります。 仮装以外で好きな服装ができるのですが、昨年の冬に園の行事で着たワンピースを着るか、新しい服を新調するか迷っています。 かわいい服は着せてあげたいけど、冬は出費が多くて💦 また着てたらケチだとか思われますかね… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保育園 服装 行事 クリスマス ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの着ててもケチとは 全然思いません😁👍 新調したい気持ち分かります🤗 年末年始とか他にも着る 機会があるなら新調しても いいとは思いますが 全然同じで良いと思います😉 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 寒いので正直あまり着る機会なくて…今回は買わないでいこうと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
寒いので正直あまり着る機会なくて…今回は買わないでいこうと思います😊