その他の疑問 メルカリにお詳しい方教えてください!商品が購入されゆうパケットポスト… メルカリにお詳しい方教えてください! 商品が購入されゆうパケットポストにて配送しましたが購入者がコンビニ受け取りにしてますがなかなか受け取られません💦 コンビニ受け取り期間が過ぎたら商品や購入された?お金はどうなるんでしょうか?後受け取り期間が2日しかなくどうするべきか悩んでおります… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 お金 うなる メルカリ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 購入者と事務局に連絡してはどうですか?🤔💦 1日経っても受け取りに行かなければ購入者と事務局に連絡してます。 そうすると事務局から購入者に早急に受け取るように連絡が行きますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 受け取り評価で催促されたとつけられる可能性があるかなと思い購入者には伝えていませんでした😓💦 購入者側にはどのように伝えられていますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
受け取り評価で催促されたとつけられる可能性があるかなと思い購入者には伝えていませんでした😓💦
購入者側にはどのように伝えられていますか?