引越し挨拶の粗品は地域指定のゴミ袋と食べ物だと変ですか?お隣さんと引…
引越し挨拶の粗品は地域指定のゴミ袋と食べ物だと変ですか?
お隣さんと引越し時期が被るのでなるべく日持ちして使う頻度の多いものと思ってこの組み合わせになりそうです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
食べ物はアレルギーなどもあるため、ゴミ袋やラップとか物がいいと思います🤔
引越し挨拶の粗品は地域指定のゴミ袋と食べ物だと変ですか?
お隣さんと引越し時期が被るのでなるべく日持ちして使う頻度の多いものと思ってこの組み合わせになりそうです。
はじめてのママリ🔰
食べ物はアレルギーなどもあるため、ゴミ袋やラップとか物がいいと思います🤔
「住まい」に関する質問
おうちの中にヤスデが出る人いますか??? 築4年くらいのハイムのおうちですが毎日5匹くらいは リビングを歩いていてどこから入ってるのか謎です。 先日ヤスデの薬を家の周りにまいたのですが 効果なしでしょうか??💦💦😭…
長男が小学校入学前に、職場と実家の近くに引っ越すか悩んでいます。 現在社宅に住んでおり、主人と子供(5歳年中、3歳年少、1歳)と5人で住んでいます。 私は現在育休中で、来年2026年4月に職場復帰予定です。現在上…
引越しの挨拶について。 ママリではラップやジップロックが人気ですが、世間的にもそれは一般的なんですかね?😯 以前ママリで情報収集してラップやら持って行ったのに対し、 他の方達からはアコメヤやガトーフェスタハラ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べ物は海苔のつもりです。まわりは老人が多くて💦