※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の小学生怖くないですか?さっき歩道を歩いてたら自転車に乗ってる…

最近の小学生怖くないですか?

さっき歩道を歩いてたら自転車に乗ってる小学生が急に飛び出してきて息子が少し前を言ってる娘に聞こえるように大きい声で自転車来てる!って言ってたら小学生が「だれなんおめー」「しゃべんなや」って息子を睨みつけて走っていきて息子大号泣。

息子は自転車来てるから避けて!って意味で言っててそれは私も子どもたちに言うし子どもたちも言ってます。

以前も似たようなことがあり息子がないてます、、

娘が今小1ですがまだまだ幼くそんな感じではないのですが2年生や3年生になったらそういう感じになるんですかね?

⬆のことがあったら怖くないですか?

自転車に乗ってる子は娘いわく同じ学年では無いらしく2・3年生だと思われます💦
※1学年2クラスの学校なので学年が同じならみんな顔を知ってます💦

息子は5歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言う子もいると思います😣
何?って感じになりますけどね💦

ゆしママ

親が親なんでしょう、、💧

はじめてのママリ🔰

生意気な小学生も中にはいますね😓

甥っ子が中学生の時に公園で友達とバスケしてたら、オメーら邪魔だよとかだっせー帽子とか言われたらしいです笑

怖いもの知らずで恐ろしいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生の集団に言われたらしいです笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小学生めちゃくちゃ怖いです💦
かなり田舎ですが、暴言暴力とかそれこそ自転車で爆走、公園にたむろしてゴミのポイ捨てなどなど本当にすごいです💦💦
息子さん本当にかわいそうですし災難でしたね(T T)

🔰

親が親で子も子
しつけが最悪なんでしょう、、

過去に1度なにもしてないけど
中指たてられたこともある。。
なんだこのクソガキ ふざけとんのか
って内心思いました笑
普段から意味もなくしてんのかって思いました笑

他人には失礼のないような
子供に育てなきゃ
って余計にそういう
お子ちゃまみると思いますね👹