コメント

ゆうゆ
ブルガリアのヨーグルトにフルーツを乗せてあげてます☆

ゆっこ
ベビーダノンあげてます!
-
ももちゅけ
ベビーダノンなんてあるんですね😆
スーパーで探して見ます。
ありがとうございます😊- 5月6日

東北在住
ブルガリアのプレーンあげてます!
きな粉やフルーツ乗せてあげると、パクパク食べてくれます😊
-
ももちゅけ
きな粉も美味しそう😊
ありがとうございます‼️さっそく試して見ます。ありがとうございます❣️- 5月6日

ゆりママ
恵使ってます
ブルガリア食べさせたんですけど私の赤ちゃんは嫌がりました
-
ももちゅけ
赤ちゃんも好き嫌いがあるんですね😅
いろいろ試してみます。ありがとうございます😊- 5月6日

mocoyu
ブルガリアはすっぱくて食べなかったのですが、小岩井は食べています(*^^*)
-
ももちゅけ
小岩井のヨーグルト❣️美味しそう😆
私も食べたくなりました(笑)スーパーで探してみます‼️ありがとうございます😊- 5月6日

hoshiko
プレーンヨーグルトなら何でも大丈夫ですよ🙆酸っぱいのが苦手そうなら、小さく切ったバナナ🍌やすりおろしたりんご🍎を加えると食べやすくなりますよ。
-
ももちゅけ
ありがとうございます😊
そのままあげて食べなかったら果物加えてみます‼️美味しそう💕- 5月6日

イモ栗かぼちゃのタルト
うちの子はプレーンヨーグルトならなんでも大丈夫なのでスーパーでその時安いものを買ってます(ナチュレ恵やブルガリアやビヒダス)自分が食べてみて一番すっぱくなくてそのまま食べやすいのは「ビヒダス」かなーっと思います💡
毎朝朝ごはんにバナナやりんごやみかん(たまに贅沢にいちごやキウイ)をまぜてあげてます♪
-
ももちゅけ
私もビヒダスヨーグルト大好きです❤️
うちの息子は離乳食ほとんど食べないので少しでも食べてくれたら嬉しいです😆
ありがとうございます😊- 5月6日

R
ブルガリアのプレーンあげてます!
バナナとか果物混ぜてあげてます!!
-
ももちゅけ
果物混ぜると美味しそうですね❣️さっそく月曜日から試してみます😄ありがとうございます😊
- 5月6日
ももちゅけ
ありがとうございます😊
砂糖なしの方が良いですか?
ゆうゆ
まだ砂糖の味覚えさせたりしてないので、プレーン・脂肪0です!
ベビーダノンあげたりもしたことあるんですけど、糖分がすごいって聞いて、それからずっとプレーンです♪
リンゴとかイチゴは煮てあげると甘みが増して、砂糖を使わなくてもジャム代わりになるので、そうしてます☆
ももちゅけ
さっそく月曜日から試してみます😄
糖分はまだ先ですね💦
食べてくれたら嬉しいです😊 ありがとうございます❣️