コメント
momo🍑
わたしは悪露が終わって1週間後に量が少ない出血が続いて、また悪露かなと思っていたら、出血がどんどん増えて結果生理でした🥲完母ですが産後1ヶ月で再開しました💦
一応心配なので受診したらエコーで排卵後の所見があったので生理だったんだろうねと言われました。
産後の生理はホルモンバランスが不安定なので量が少なかったり多かったりすることもあるみたいです。心配なら受診した方がいいかもです。
ピロピロ
退院後落ち着いてきてた悪露が急に増えて熱が出たので受診しました。
子宮にばい菌が入ってたとかで5日間点滴に通いました😅
はじめてのママリ🔰
私も完母です😭上の子の時も2ヶ月で再開してるので生理かもですが、生理にしては量が少なくて😭
momo🍑
一回悪露が終わってて、前回も再開早かったなら量少なくても生理の可能性はあるかもです💦
長い方だと2ヶ月とか悪露が続く方もいるみたいなのでなんとも言えませんが🥺
長く続くならわたしなら受診すると思います😖
はじめてのママリ🔰
ですね😭様子みて受診します。まだ昨日から始まったので…ただ年末にかけて産婦人科も混雑するのに受診するのかなぁと😅ちょっと憂鬱…
出血止まれ~😭
momo🍑
もう産後2ヶ月以上経ちますもんね💦
わかります😖そして小さい子もいるとなると連れて行くのは難しいし預けたり見ててもらったりしなきゃで色々考えることあって憂鬱ですよね😖😖
止まること祈ってます🙏🏻それかいっそのこと生理でありますように🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ですね😭10/9に出産してます。。。
受診するなら上の子達は保育園や小学校なので、2ヶ月の子だけ連れていきます…
もういっそのこと明日、受診してしまおうかと思ってきました…
momo🍑
わたしも10/1なのでほぼ同じ感じです🥺早めの方が年末激混みラッシュも逃れられるし気持ちも落ち着くしでいいかもですね🥹