コメント
はじめてのママリ
フードない方がランドセル背負いやすそうです🎒
まろん
フードなしです。
取り外し可能なのを選んでいます。
MA
フードを襟に片づけられるやつにしてます!本人は出すことないのでなくてもいいレベルですが首元はフカっとしてて暖かそうです😊
はじめてのママリ🔰
フード無しが多いです。
フード有りが1着ありますが、ランドセルの時に邪魔だからとフード取り外されました😅
はじめてのママリ
フードない方がランドセル背負いやすそうです🎒
まろん
フードなしです。
取り外し可能なのを選んでいます。
MA
フードを襟に片づけられるやつにしてます!本人は出すことないのでなくてもいいレベルですが首元はフカっとしてて暖かそうです😊
はじめてのママリ🔰
フード無しが多いです。
フード有りが1着ありますが、ランドセルの時に邪魔だからとフード取り外されました😅
「小学校」に関する質問
引っ越し先の学童に入れるかどうか。 在宅で仕事をしています。内職みたいな感じで開始時間は決まっていなくて時間は融通ききますが、大体週4、1日5時間ほど働いています。 この度県外に引っ越すことになったのですが、…
引っ越してきた土地で私が喘息、息子が喘息気味になりました。 私は専業主婦で、今のところ家では窓を閉め切って外ではマスクで生活をしてれば咳はおさまるのですが、息子は幼稚園に行っているので日中外の空気を吸います…
こども園か幼稚園か悩んでいます。 どちらがいいと思いますか? 前提として、来年6月に第三子が生まれます。 上の子は今幼稚園に通っていて、来年からこども園に転園する予定でしたが本当に転園させていいか悩みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!フード付きを買ってしまって今それを着せてるんですがフードをランドセルの上から出さずにそのまま挟んでます😂やっぱりフードなしですよね🤔