たぬき
私は子宮口9.5センチの時がめちゃくちゃに痛かったです🥲 あと5ミリなんで開かんのじゃー!となってました🫠
CSCK
お産後、お腹を押されながら、手を突っ込まれ、残った血を出したことです。
𝑚𝑖𝑖
私の場合は圧倒的オマタでした😇
お尻側より尿道側が張り裂けそうな感覚で痛すぎて💧でも、お傷なしで産めましたよ👶🏻✨
mamari♩°*
腰がダンプカーに何回も轢かれてるような感じで痛かったのと、分娩台で頭出る時の股が裂けるような感じがほんとに痛かったです😭
ままり
ひたすらお腹が痛かったです!!!!!生理痛の10000000倍痛い感じ😂
頭が引っかかっててなかなか出てこなかったので、1番痛い時間が1時間くらいありました、、、
はじめてのママリ
腰です!背骨を裂かれてるかのような痛みでした!股は痛かった記憶がないです…!
一人目大きかったけど無痛だったし、二人目自然分娩で小さかったから道ができてたのかもしれないです!
ママリ
後陣痛が1番辛かったです💦
お産は3人ともすんなり産まれてくれたので、こんなもんか〜で終わりました(笑)
はじめてのママリ🔰
息子を押し出すために助産師さんに全力でお腹を押されたのが痛いし息できないし吐きそうでした💦
ママリ
肛門付近です!
産まれてから後陣痛もキツかったです😅
ちゃむ
頭が出る時のお股が一番痛かったです😖
私は腰は全く痛くならなかったです
ぽよち
一人目は会陰切開でお股に麻酔をしてたので痛かったけど何とか耐えられる痛みでした。
でも二人目は会陰切開なかったので当然麻酔もなく、赤ちゃんの頭がお股に挟まった時が一番痛かったです😭😭😭
痛すぎて助産師さんに「会陰切らんの!?何で!?一人目切ったのに!!」と叫びましたが、スルーされました。笑
さぼさん
腰が痛かったのと、内診が痛かったです!
そしてその後のお股の縫合…🪡
いちご🍓
もう少しで産まれる!って時の頭が挟まってる時が1番痛かったです😫
へも
骨盤がほんとに痛かったです💦あと頭が挟まってる時も😂
コメント