コメント

mya🐰
怪しいので、1日様子見てみる体温です😌うちもこもり熱で上がりますが、38℃越えたら怪しいです笑
mya🐰
怪しいので、1日様子見てみる体温です😌うちもこもり熱で上がりますが、38℃越えたら怪しいです笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供に発疹が出ていたため かかりつけの小児科に行きましたが、 何回診てもらっても様子見で、 また明日来てください。と言われたため 早く治療して欲しかったため 別の皮膚科に行き、診断をしてもらい 薬も処方してもら…
皆さん子供のかかりつけ医は決まってますか? 後、症状によって病院を変えているのでしょうか? 私もかかりつけ医だと思っている所はあるのですが、11時の受付で終わってしまいます。この間も昼過ぎくらいに子供が 30〜40…
気管支炎って再発?します? 気管支炎一度良くなったのに、回復後1週間後とかに風邪ひいて熱出て喘鳴でてるなあというとき、気管支炎完全に治ってなくて再度発症しちゃってるとかってありえます? ドクターから喘息っぽい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結局体温もっと上がってきました😭
やっぱり38℃はこもり熱とは言えなそうですね😂
mya🐰
ですよね😇うちも、38℃上がっちゃうと、ほぼ確定です笑