コメント
ママリ
去年と同じように書けばいいですよ。
0円って書けばいいです。
ママリ
去年と同じように書けばいいですよ。
0円って書けばいいです。
「育休」に関する質問
産休、育休中の住民税と雇用・健康・厚生年金保険料についてお伺いしたいです。 今年の9月4日まで働き、9月5日から産休を取得しました。 10月18日に出産を終え、2025年10月17日まで育休を会社に申請してます。 出産が終…
12名の小規模園でインフル2人でました💦 今度の土曜がインフル2回目の予防接種です。 私はまだ育休中なので休ませることは可能ですがみなさんだったら今週どのくらい登園させますか? とりあえず明日と予防接種前日の金曜…
産後1ヶ月での自分の発熱。心が折れそうです😭 夜の部屋割みなさんならどうしますか? 私、夫、2歳、1カ月の家族です。 一ヶ月健診の外出で何かもらってしまったのか、私(母親)のみ健診の翌日に喉の痛み、更に次の日の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書のAの源泉控除対象配偶者は専業主婦の方とかですよね?
ママリ
そこは年収150万円以下なら書けます。持ってきた書類か何年のものなのか注意してください。
はじめてのママリ
令和6年と7年の2枚持って来ました!
令和6年が収入0円なので6年に書けば良いのでしょうか?
ママリ
6年の書類は0円で書いておけばいいです。
7年は見込みでもいいのでこれくらいかもっていう見当はつきますか?わかるなら書けばいいです。