※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
朝
その他の疑問

3〜5000円くらいで、実母(60歳)にあげるクリスマスプレゼントのおすすめ…

3〜5000円くらいで、実母(60歳)にあげるクリスマスプレゼントのおすすめありませんか?!
食べ物やアクセサリーや服ではなく、自分じゃ買わないけどあると嬉しい物みたいなので探してます🥺
みなさんが今年買ってよかったものとか便利グッズみたいなもの、なんでも教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

働いていますか?
スヌーピーの水筒あげたら喜んで毎日使ってますね☺️
定期入れプレゼントした年は、自分でお財布を買い揃えてました❣️

• 朝

働いてます!
    確かに水筒、ぼろぼろの使ってるかもです😂
    今パッキンなしとか食洗機OKとかいろいろありますもんね!
    見てみます😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

寒いのでお高めの入浴剤とかどうですか?😊

• 朝

入浴剤いいですね😳バスソルトとか、いろいろみてみます🥰

• 1時間前
もなか

クシかブラシはどうでしょうか☺️
自分では安い物しか買わないので嬉しかったです✨️

• 朝

そういえば前に新しいブラシ欲しいって言ってたの思い出しました!!😳
    私自身あまりこだわりがないので価格帯もよくわからないけど調べてみます😭

• 1時間前
カレーは飲み物🍛

私フェイラーのハンカチあげました!
昔持ってたけど今色んな柄があるのね!って驚いてました!