退会ユーザー
ずっとは遊ばないです😂😂もちろん遊ぶタイミングもありますが自分たちもやることはあったり、休憩したりします😊
はじめてのママリ
うちはパパが全く遊ばないので私が遊んでますが、家事もあるのでずっとではないです💦
ただ、家事以外を思えばずっとになるのかもしれません😂
りり
遊ぶ→休憩を繰り返します🤣
ずっとは無理です🤣
退会ユーザー
ずっとは遊ばないです😂😂もちろん遊ぶタイミングもありますが自分たちもやることはあったり、休憩したりします😊
はじめてのママリ
うちはパパが全く遊ばないので私が遊んでますが、家事もあるのでずっとではないです💦
ただ、家事以外を思えばずっとになるのかもしれません😂
りり
遊ぶ→休憩を繰り返します🤣
ずっとは無理です🤣
「遊び」に関する質問
2人目育児、適当すぎて気付けば8ヶ月になっていました😭 1人目の時は何も分からないからとにかく調べまくって〇ヶ月になったら〇〇の練習始めなきゃ!とか思って何かと早めに進めすぎて上手く出来ず悩んでいたくらいなの…
吐き出しです。。 長いですがお時間ある方お目通しくださると嬉しいです🥲 先ほど公園が併設されてるショッピングモールに行ってきたのですが春休みのせいか激混みしていてワンオペだったのでどうしても2人見切れず少し遊…
旦那と喧嘩した時に私は、一般的な普通の育児じゃない、めっちゃ育児って楽なんやなおれもなりてえ専業とか煽りで言われました、散歩も週2.3が普通らしいし、私は朝がめっちゃ苦手で起きて活動することもあるけど最近は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント