お金・保険 県民共済について教えてください。今回入院、退院を4回ほど繰り返してお… 県民共済について教えてください。 今回入院、退院を4回ほど繰り返しており 全て違う病状での入院です。 手術して入院 完治して退院 また別の内容で手術入院退院というような感じです 診療科も別です 保険金請求は全てまとめて同じ日に出しました。 この場合入院は全てを合わせたものが入るのでしょうか? 分けて何回か入るのでしょうか? わかる方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はな 病名など違うなら請求書は別々に出してますよね? まとめてではなく、それぞれ審査が通った段階で別で入ると思います。 2時間前 ママリ 全て別々に診断書があるんですよね? それでしたらまとめて入ることはないです。 54分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント