はじめてのママリ🔰
来月で3歳になりますが、毎日1日中そんな感じです(笑)
もう諦めてます😂
危ないことは怒って無理にでもやめさせてますが、YouTubeなどはもう見せてますね。
とにかくYouTube見ながらでもご飯食べてくれたらそれでいいやって感じです😅
そこで取り上げるとイヤイヤのギャン泣きでご飯どころではなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
来月で3歳になりますが、毎日1日中そんな感じです(笑)
もう諦めてます😂
危ないことは怒って無理にでもやめさせてますが、YouTubeなどはもう見せてますね。
とにかくYouTube見ながらでもご飯食べてくれたらそれでいいやって感じです😅
そこで取り上げるとイヤイヤのギャン泣きでご飯どころではなくなるので💦
「3歳」に関する質問
5歳の年中の息子なのですが、今も夜オムツです。 一度もオムツが濡れていなかった日はなく、今朝なんて夜用オムツから漏れるほどオシッコしていました😇 普段からトイレは割と近く、こちらのタイミングで連れて行っても…
3歳ですが、本当に最近イヤイヤなのかすぐ機嫌悪くなります、 YouTubeもっと見たい、おやつもっと食べたいなど、、、 そこでわたしがもう終わりとか言うと怒ります大きな声で あと嫌なことあると叩いたり どうすればい…
【おもちゃの対象年齢】 1歳4ヶ月の娘に画像のおもちゃを買おうと思ったのですが、対象年齢が3歳以上でした🥲支援センターで似たようなおもちゃで遊んでいるので、誤飲するものだけ除けば大丈夫だと思ったのですが、みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント