はじめてのママリ🔰
来月で3歳になりますが、毎日1日中そんな感じです(笑)
もう諦めてます😂
危ないことは怒って無理にでもやめさせてますが、YouTubeなどはもう見せてますね。
とにかくYouTube見ながらでもご飯食べてくれたらそれでいいやって感じです😅
そこで取り上げるとイヤイヤのギャン泣きでご飯どころではなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
来月で3歳になりますが、毎日1日中そんな感じです(笑)
もう諦めてます😂
危ないことは怒って無理にでもやめさせてますが、YouTubeなどはもう見せてますね。
とにかくYouTube見ながらでもご飯食べてくれたらそれでいいやって感じです😅
そこで取り上げるとイヤイヤのギャン泣きでご飯どころではなくなるので💦
「3歳」に関する質問
1歳3歳のけんか いつもはパパと3歳長男、ママと1歳次男がそれぞれ一緒に寝るんですが、たまに私がワンオペで長男次男を寝かしつけしないといけないときがあります。 もうその時が毎度毎度カオスでしんどいです🫠 次男は最…
揺さぶられ症候群についてお聞きしたいです。 3歳2ヶ月の息子なんですが歯ぎしりが酷すごて思わず口を持って頭を横に結構強い力で揺らしてしまいました。 2回ぐらいしてしまいました。 本当に反省しています。 こんな…
もうすぐ3歳の子が最近ぜんっっぜん寝てくれません、、 20時過ぎまでには全て終わらせるようにしてますがそこから永遠に1人遊びをしてます、、 大人しく寝てと言ってもすぐ遊び出して、、 最近は23時頃まで寝ません🥲 朝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント