コメント
2kidsママリ💛
1人目も帝王切開だったので2人目も帝王切開でしたが26wで転院したタイミングで日にち決めました!🙂
38wでした!
はじめてのママリ🔰
2人目は元々予定帝王切開が決まっていて、産院の手術日が38週の木曜日だったので、予定日が確定した段階で予約しました。2人目なのでもし途中でお産が早まりそうな兆候があれば、もう一週間早めようねって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産院で予定帝王切開日が決まってることもあるんですね🧐
基本的には38週くらいが一般的そうですね🙂↕️
日付が早めに決まるのは夫の仕事柄すごく助かります☺️!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
木曜日が手術日のところでした!
手術日が決まってない産院だと先生の予定次第でもう少し遅くなるかもですね?- 2時間前
K♡S
38週のこの日辺りに予定しましょうと言われていましたが年内に出産退院がしたくてお産が近い今体重も大丈夫そうなので37週に出産に変わりました。
2児のMaMa💙🩷
私は1人目は緊急帝王切開でした!
2人目は出産する産院が片道50分ほどかかるのでそれまで違う病院を2回転院して
34週で出産する病院に行って大体この位かなー?て37週6日って言われてたんですが月跨ぎたくないとわがままを聞いてもらい38週6日設定にしてもらいましたが2日早く陣痛きちゃって38週4日に帝王切開しました!
決定したのは予定日決定したのは35週くらいでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり38週でってところが多そうですね☺️!!