産婦人科・小児科 総合病院で予定帝王切開された方、ぶっちゃけ手出しいくらでしたか?(個… 総合病院で予定帝王切開された方、 ぶっちゃけ手出しいくらでしたか?? (個室、大部屋等も教えてほしいです) 最終更新:7月16日 お気に入り 1 予定帝王切開 総合病院 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゆぽ 総合病院、個室 5泊6日で手出し0、 7万戻ってきました☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 個室で7万戻ってきたんですね☺️ 7月15日 ゆぽ 卵管切除もしたんですけど、それがなければ20万程戻ってきた計算になります🙂↕️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🫢それはすごいですね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個室で7万戻ってきたんですね☺️
ゆぽ
卵管切除もしたんですけど、それがなければ20万程戻ってきた計算になります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢それはすごいですね!