コメント
ママ
最近野菜高いですよね🥲我が家は最近カット野菜を買ってます😌色んな種類の野菜がお手頃に買えるのでサラダで食べてます😊
ままり
スープにしちゃうことですかね?
なんでも微塵切りにしちゃって、弱火で炒めてからコンソメスープにすると子どももけっこう食べやすいです👌
生野菜食べるよりたくさん摂れますし、まとめて作っといて冷凍する手も😊
野菜ジュースはあまりおすすめしないです
ママ
最近野菜高いですよね🥲我が家は最近カット野菜を買ってます😌色んな種類の野菜がお手頃に買えるのでサラダで食べてます😊
ままり
スープにしちゃうことですかね?
なんでも微塵切りにしちゃって、弱火で炒めてからコンソメスープにすると子どももけっこう食べやすいです👌
生野菜食べるよりたくさん摂れますし、まとめて作っといて冷凍する手も😊
野菜ジュースはあまりおすすめしないです
「妊活」に関する質問
ホルモン補充されたことのある方に質問です! 体外受精で今日から膣錠が始まりました! 今までは自然周期で、 薬剤なしでしたが今回からホルモン補充に。 そして今日膣錠を入れ、 入れる前にトイレは済ませましたが、 2…
6周期目もダメでしたー!! 旦那が排卵日って言うと萎えるから言わないでいると、うまくタイミング取れなくて、本当に難しい🥲 元々子宮内膜症で、薬飲んでたのをやめたから、なんとなくまたお尻の奥が痛くなってきたし、…
初期流産経験されて、水子供養される方もいると知り驚いています💦 供養してあげたいのですが、余計辛くなりそうなこと 次またそうなることが怖くて先に進めそうにない気もします。 する方が大半なのでしょうか? 供養お…
妊活人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます😊
高いですよね😭子どもが野菜苦手なので余計偏りがちになってしまい💦
カット野菜で工夫してみます😊