その他の疑問 赤ちゃんのマイナンバーカード受け取りについて12月以降保険証の発行が… 赤ちゃんのマイナンバーカード受け取りについて 12月以降保険証の発行がなくなりましたが マイナンバーの受け取りの本人確認母子手帳のみでも受け取れるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母子手帳 赤ちゃん マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母子手帳で受け取れると役所で説明受けました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 今はお子さん保険証ないんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 母子手帳のみでもいいのですね! 保険証ないです、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はお子さん保険証ないんですか?
はじめてのママリ🔰
母子手帳のみでもいいのですね!
保険証ないです、、