低学年くらいのお子さんへのサンタからのクリプレ、添えるカードはどの…
低学年くらいのお子さんへのサンタからのクリプレ、添えるカードはどのように書いていますか(親の筆跡をどうするか問題)🤔
園児くらいだとまだまだ親の字でも気づかないと思いますが、もう1年生で私の字や夫の字、普段使ってる筆記用具なども見慣れています。勉強を家でもみているので私の字は丸だけとかでお馴染みです💦
カードの字から「お母さんが書いたんじゃない?」ってバレそうです😶かといってパソコンで作るのも「サンタさんパソコン持ってるんだね(笑)」ってなるのかなとか…🥲
あと長くても数年のことだとは思いますが、もう少しサンタさん信じててもいいのかなーって思っています。それとも親の字っぽくても白を切っておき、うすうす「お母さんたちなのかー」って察する流れにしていくべきなのか…
皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
3児mama
日本語だとバレるので英語で書いてます😂
ちゃみ
私自身の経験ですが、小学生くらいから英語になりました!笑 両親も色々考えてやってたんだなーと思っています🤭
コメント