※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中なのですが、申し訳ないと思いつつ気分転換にマッチングアプリの…

妊活中なのですが、申し訳ないと思いつつ気分転換にマッチングアプリの人と関係を持ってます。
悪いかもですけど仕方ないですよね?
肯定的な意見が欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それに対して肯定的な意見が欲しいのであれば、他のアプリやSNSをオススメします…。
ママリでは不快な方が多いかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。
    不倫してる人も多いと思ってました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いかどうかは知りませんが、それを「仕方ない」と開き直った投稿をする人がいるとは思いもしませんでした。
    人の気持ちを一切考えなかったのでしょうね。
    ここには浮気されて辛い思いをされてる方も多くいらっしゃいます。

というか、このアプリの説明を読み直すところから初めてみてはいかがでしょうか?
    「横からのライン…」といった別の投稿のように胸を見せたい欲望も、ここで行うべきことでしょうか?
    悩みと捉えて優しく回答した方々が可哀想で不憫で仕方ありません。

もしこのまま子供が出来てしまうなら、私たちはその前に母親がまともな思考になっていることを祈るしかないですね。

• 1時間前
ままん

上の方がおっしゃる通り不快に
感じました🤣
気分転換に関係持つってすごいですね!
旦那さんは了承してるんですか?
私なら他の人とやりまくってるような
人とは妊活したくないし
仮に妊娠してもそんなのが親なのは
勘弁です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は胸が大きいのですがアプリで見せたらモテモテで楽しいです。

• 2時間前
トモヨ

妊活カテではなくつぶやきカテで投稿した方が良いのでは(・・?)

このカテには赤ちゃんを授かりたくて真剣に妊活している方が多くいらっしゃるのでm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、始めたばかりで使い方やルールがわかってませんでした。
    調べてみます。

• 1時間前