サプリ・健康 インフルエンザA型と診断され、熱は下がったが立ちくらみが続いています。これはインフルエンザの影響でしょうか。 昨日、インフルエンザA型と診断されました。 それでか熱は下がってきたものの立ってるとふわっとなって 立ちくらみがします。別に体がしんどいとかは今はないんですがインフルエンザの加減で立ちくらみが起こってるんでしょうか?体内にウイルスがいる間はずっとこんな感じなんでしょうか?歩くとふらーっとします… 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 熱 体 とみー🐱(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ざわ 私も昨日、A型と診断されました🥹 私も今朝に熱は下がり、たまに歩く時にふらーとする感じはあります🥹 鼻水、喉の痛み、頭痛にやられています🥲 12月15日 とみー🐱 そうだったんですね😨 ふらつきが治るのは時間の問題なんですかね😢 12月15日 ざわ 日にちが経つにつれて、症状も軽くなりますかね🥹 お互いに早く良くなりますように🥲今はゆっくり休みましょう😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
そうだったんですね😨
ふらつきが治るのは時間の問題なんですかね😢
ざわ
日にちが経つにつれて、症状も軽くなりますかね🥹
お互いに早く良くなりますように🥲今はゆっくり休みましょう😣