お仕事 時給が4種類あり、毎日終わる時間が異なります。年間の給料計算についてアドバイスはありますか。 時給が4種類あって、毎日終わる時間が違くて、1分単位で時給が発生します まだ始まったばかりですが、年間で超えないように給料計算をしようと思うのですが、何かオススメはありますか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り オススメ 給料 ままま(6歳, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 シフトボードってやつで管理すると楽です! 12月15日 ままま お返事ありがとうございます アプリとってみました 給料計算はどのようにしたらいいのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 シフトを追加ってところで時間選んで追加したら下の給料計算から給料が見れます! 12月15日 ままま シフトを追加の所に働いた時間(○~○まで)を1分単位で入力すればいいのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 働く予定時間を入れたら予測で出て、出勤後に入れ直したら正確な給料にどんどん近づいていきます! 12月15日 ままま 時給はどこに入力するのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 その他→勤務先一覧から締め日、給料日、時給、交通費の有無など設定できます! 12月15日 ままま 4種類の時給を1個ずつ入力すればいいのでしょうか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 時給自体日によって変わるのであれば4種類勤務先として設定すればいいです! 時間だけ変わるのであれば登録する勤務先は1つ、シフトを増やすときに時間を変えればいいです! 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
アプリとってみました
給料計算はどのようにしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シフトを追加ってところで時間選んで追加したら下の給料計算から給料が見れます!
ままま
シフトを追加の所に働いた時間(○~○まで)を1分単位で入力すればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
働く予定時間を入れたら予測で出て、出勤後に入れ直したら正確な給料にどんどん近づいていきます!
ままま
時給はどこに入力するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
その他→勤務先一覧から締め日、給料日、時給、交通費の有無など設定できます!
ままま
4種類の時給を1個ずつ入力すればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時給自体日によって変わるのであれば4種類勤務先として設定すればいいです!
時間だけ変わるのであれば登録する勤務先は1つ、シフトを増やすときに時間を変えればいいです!