妊娠・出産 悪阻で卵かけご飯が食べれますそれ以外受け付けませんサルモネラの事も… 悪阻で卵かけご飯が食べれます それ以外受け付けません サルモネラの事もあり心配ですが 食べるとスッキリします 1日3食食べたいくらいです 流石に、、、太りますよね😂 最終更新:2時間前 お気に入り 悪阻 卵かけご飯 初めてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 生卵ではなく、温泉卵を買うのはどうですか?妊娠中、卵かけご飯が無性に食べたくなって、温泉卵なら少しは加熱してあるしなと思って食べてました😅それでおっけーなのかはわかりません😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント