※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で仲悪い時期があってもおかしくないですよね? また仲良くなって……

夫婦で仲悪い時期があってもおかしくないですよね? また仲良くなって…って繰り返していくものなのでしょうか…🤔

喧嘩というか…まぁ喧嘩の繰り返し?なのかな。
妊娠中は悪阻の辛さを理解してもらえず、相手にイライラして長いこと険悪。

産後は育児に対する温度差から喧嘩してばかり。

最近やっと笑顔でいられる時間が増えました。
まぁたまに喧嘩しますが。笑

そういう時期を繰り返していく私たちですが…
皆さんはどうですか?

ずーーーーーーっとラブラブ💑ですか?

コメント

ラティ

おかしくないと思いますよ😊
思いやりというか、寄り添いなどは
必要だと思いますけどね😂

ちなみに我が家はラブラブです💕

はじめてのママリ🔰

そういう家庭が多いんじゃないですかね?😆

我が家は結婚8年付き合ってからだと10年なのですが3回くらいしか喧嘩した事なく仲良すぎると周りに言われます😅イライラはしますよ🤤

ままくらげ

喧嘩するほど仲が良いと言う言葉もありますよね。
身内のところはそんな感じです☺️
私は色々と話を聞いてて、このままでは結婚に至らないのではと思ったのですが、なんだかんだ支え合ってるようです。

我が家は交際から15年ですが、大きな喧嘩はした事がなく、冷戦状態みたいな事もないです。
子供への叱り方などでお互いにちょっと言い過ぎ!みたいな事は伝え合ってますが、それくらいです。
普段からポンコツな私に対して、夫が甘やかしたり受け流したりで大人なんです😂

はじめてのママリ🔰

うちは喧嘩したり仲良かったりの繰り返しです

ほかの回答者さんたちがずっとラブラブな方多くて驚きです😮

私も夫もまだまだ精神的にガキンチョで😅
お互いに仕事が忙しかったり子育てで疲れたりでお互いの小さなことが気になって、で八つ当たりしちゃって…ってことが多いです😓

はじめてのママリ🔰

結婚してすぐに色々あって、離婚届渡したくらい悪くなって、その後凄く仲良くなって今に至ります!