妊娠・出産 娘がインフルエンザになりました🥹明日で臨月になる妊婦なのですが産院に… 娘がインフルエンザになりました🥹 明日で臨月になる妊婦なのですが産院に連絡して検査してもらった方がいいのでしょうか? 今よ症状としては咳と喉の痛みくらいです。 熱はないです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 臨月 産院 妊婦 症状 熱 おもちママ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント りりり 感染予防もあるし内科に行って下さい 熱がないならまだ様子見て検査したほうが良いです!! 早いと反応しないので 4時間前 おもちママ🔰 ありがとうございます! 早すぎたら反応しませんもんね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちママ🔰
ありがとうございます!
早すぎたら反応しませんもんね!