産婦人科・小児科 子どもがる元気なんですが、こんこん、ゼェゼェ(痰が絡まった感じ)急… 子どもがる元気なんですが、こんこん、ゼェゼェ(痰が絡まった感じ) 急におえっと言う なんですけど様子見で大丈夫ですか?😂 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 夫 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日かかりつけ医に受診した方が良いと思います😔 12月15日 ママリ 熱がないなら様子見します😅 でも機嫌が悪い、夜寝付けないとかなら病院行くかな🥲 今日日曜ですし、明日の様子次第かなと🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント