※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友で、スピーカーの方がいたので、よく遊んでましたが、楽しくない…

ママ友で、スピーカーの方がいたので、よく遊んでましたが、楽しくないし、ストレスたまってたので、連絡もせず、会ったらお疲れ様って言うだけにしました。
そしたら向こうも、挨拶だけになったんですが、態度やおるだけで、腹立ってしまい、、気持ちおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い様かなぁとおもいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あちらは、察してくれたって事ですよね!もう関わらなくていいんですよね?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんは、これまでそのママさんの機嫌をうかがいながら一緒にいたのでは?なのでむこうからするといきなり無視はいみがわからないでしょうね。
    察してるかはわからないですが、いやならズバッといってやればいいのにとはおもいます。
    いきなり無視はだれだって不快

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無視はしてないです!挨拶します!話すことがないんです!

• 1時間前
ふふ

挨拶の関係になっただけなので、そのままをキープしましょ😉✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!!もう、こちらは、話しかけなくっても、遊ばなくてもいいですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

似た経験あります。
あっちもこっちの態度に気づいたんでしょうね。
私も行事で会うたびわざと背中向けられたりわざとこっちは楽しくやってますみたいに笑い声でかくされたりいるだけで今は腹立ちます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい腹たちますね!イライラしますよね!
    その子供もにくたらしくって、嫌いなんで、だいぶストレスなくなりましたが、会うと見ただけで、イライラします!話しすることもないし。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しばらく会わなきゃ行けない環境ですか?
    うちは3月で学区が離れるのであと少しですが…
    こういうときに限って保育園のイベントが多く憂鬱です

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イベントあって、少し私から話しましたが、、あちらももうすぐ復帰するので
    イベント以外で、会うのはなくなると思います

• 2時間前