コメント
ままり
大阪は北摂が人気ですが、北摂と南部両方住んでみて、案外南部が住みやすかったです。
あとは千葉埼玉。面白かったのは東京ですが、若いときだけで充分かな…って感じなので、千葉埼玉くらいがのんびり感もあってちょうど良いと思いました。
ままり
大阪は北摂が人気ですが、北摂と南部両方住んでみて、案外南部が住みやすかったです。
あとは千葉埼玉。面白かったのは東京ですが、若いときだけで充分かな…って感じなので、千葉埼玉くらいがのんびり感もあってちょうど良いと思いました。
「住まい」に関する質問
旦那が自衛隊で年収520万ほどです。 私は2人目妊娠を機に退職しています。 マイホームが欲しいので今3000万の建売を検討中です。 下の子が2歳くらいになったら私も働く予定です。 貯金は650万ほどですが 今は賃貸なので…
新興住宅地に住んでる方、住み心地はどうですか? ネットだと酷評されていますが、実際どうなのか聞きたいです。古くからある土地で、更地になってるとこだとトラブルなさそうなんですが、いい土地がなく、新しくできた…
土地について相談です(´;ω;`) 現在旦那寄りではありますが 自分の実家とも間くらいのところにアパートで住んでおり 私は今の場所あたりが希望です。 ですが、そのあたりだと値段が高く やっと値段とあったところで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
大阪でも全然違うんですね、個人的に奈良京都もいいなぁって思います
東京は色んなものが高そうで少し躊躇してしまいます、ベッドタウンがちょうどいいですね