※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が着々と太り、指摘しても一向にやる気がなかったんですが、ついに…

旦那が着々と太り、指摘しても一向にやる気がなかったんですが、ついに無理やり体重計乗せたらやばすぎるくらい太ってました😇
5年前の結婚式からプラス10キロの74キロ…
おなかとか特にやばいです🐖
どうしたら痩せさせられますか???
本人もやばいーとは言ってるもののそこまで行動する感じがしないです…😇
ちなみに32歳です😭

コメント

ぱくぱく

うちはもっとですー😂😂結婚してから15キロ太って88キロ🐖

やる気がある時は夜ご飯を食べないを1ヶ月くらい続けてます👨🏽
食べないのであっという間に10キロくらい痩せますが…もちろんリバウンドします😇
2週間で元に戻ります。笑

運動とかしてもらえないなら、ご飯をヘルシーにするしかないですね!!!

み!

私の旦那も身長が低いので55キロから65キロに激太りしてますお腹カビゴン顎トドって感じです😈ヤバいとか言いつつやる気ないので出荷されるの待ちます😈爆笑

いくみ

純粋な和食、焼き魚や煮魚などはどうでしょう⁉️

食物繊維は海草やきのこ類、ぬか漬けから摂れますし。

乳酸菌は、ぬか漬けにたっぷり入っています。さらに、ビタミンB群がほぼ全て、そして、カルシウムやマグネシウム、鉄分も含まれています。

精神を安定させる作用を持つ短鎖脂肪酸を作り出すことにもひと役買い、ビタミンCは、野菜の水分が抜ける分、微量ですが増えます。

いまは、スーパーや無印良品、ネットなどで、漬けるだけのぬか床が売ってます。量がそれほど多くないので、野菜の出し入れのときに混ぜることも兼ねていたりもします。また、私は毎日は混ぜませんが漬けることができています。

私はこのような食生活で10キロ痩せました。

はじめてのママリ🔰

血液検査はどうなんですか?

はじめてのママリ🔰

とにかく食事管理です!
オーバーカロリーしてる分を適正カロリーに持っていくだけで痩せますよ☺️

だからと糖質制限すると逆効果なので、お米しっかり食べておかずを減らしてください👌