※朝から下ネタです。セフレとこの日にしようねって決めてたのにそれより…
※朝から下ネタです。
セフレとこの日にしようねって決めてたのに
それより前の日に他のセフレとしてる男って
私とは楽しみにしてないってことですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
Sママ
毎日する人もいると思うので、
それとこれとは別かな?
と思います🫢
ST
とにかくやることで頭がいっぱいなので、あなたとの行為を楽しみにしてないわけではないでしょうね。それはそれ、これはこれって感じで、誰とでもやるチャンスがあるならやるんです。
恋人じゃないのでこの人との行為が楽しみとか楽しみじゃないとかじゃないです🙂
-
はじめてのママリ🔰
その子とのが楽しみ、とかだったら嫌でした…。
- 2時間前
-
ST
自分が1番がいいって意味ですか?それともその子がピンポイントで嫌なんですかー?
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
うーーーん
その子が1番なことが嫌です。マウント取ってくるし、嫌いです。- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
他の会社のセフレや彼の彼女は気になりません。
でも、その子だけは無理です。
なんか、ずーっと目で追ってるし色々なものあげてるしずっと話してるし残業も2人でしてるし…- 16分前
-
ST
セフレ同士でマウントとってもって感じですよね!所詮セフレですし😃彼女さんからしたらセフレみんな嫌いでしょうしね!
- 20秒前
2kidsママリ💛
それは違うと思いますよー😊
他で発散出来て楽しみにしてないのだとしたら会わないとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
- 2時間前
-
2kidsママリ💛
私も一時期旦那と付き合う前とかセフレいましたがほんとにまさに皆さん言ってるそれとこれとは別って感じでした😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
その子が好きそうなんです。だから、そんな私より前に会うなら会うのやめよーかなーって悩んでました- 2時間前
-
2kidsママリ💛
好きってのは恋愛感情として?セフレとして?それによってまた変わってくるとおもいます。
彼が他の子を恋愛感情として好きならやめた方が良いとは思います🥹
あとはママリさんがきっぱり割り切れるかどうかじゃないでしょうか💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
んーー何とも言えないんですが💦現に、その子とセフレになってから、私とはやらなくなった?ので。
- 1時間前
-
2kidsママリ💛
その子とばかり会ってるってことですか?🤔
私の感覚で言うとなんとなくこの人は離れていかないって安心感が謎にあって蔑ろにってわけじゃないですけどそんな感じになっちゃうパターンもあるかなぁと…私に実際そういう気持ちがありました😂
少々雑にというか適当に扱っても大丈夫だろうっていう…
あとは単純にあの人よりこっちがいいからこっちと会おう~と自然と思ってたら会う回数が減っていったり…ってのもあるかもですが💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います💦
その子にゾッコンで、他はもういいかなー、になってるのかなぁって💦- 1時間前
-
2kidsママリ💛
そうなってるのかもですね😣
もう会わなくていいかな~って感じなら特に何も言わずにフェードアウトかなぁ…- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ただ、みんな同じ職場なので…寂しさもあります。
- 58分前
-
2kidsママリ💛
そうなんですか?!凄いですね😂じゃあその他のセフレの子が誰かママリさん知ってるんですか?😳
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
その他部署の子と、他の職場の人ってことは知ってますか笑
でも、他部署のこの子とが好きっぽいんですよねー…- 49分前
-
2kidsママリ💛
ママリさんは彼の事好きなんですか?🤔
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
嫌いではないです!
あと、その他部署の子と仲良くするの嫌です。それに、その子も私にマウント取ってきます。- 45分前
-
2kidsママリ💛
その子が嫌な理由はそもそもなんなんですか?🤔
マウント取られるのは嫌ですね💦どういうマウントか分からないですがなんか彼の取り合いみたいにその子は感じてるんですかね?😅- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
その子が嫌いな理由
→セフレとイチャイチャしてるし、⚪︎⚪︎さん!って仕事中もずーっと近くにいるし、セフレとその子と3人で話してても、私を話に入れなかったり、私の話になると機嫌悪くなるところです。
多分、ライバル?だと思われてるのもあるし、私のだから!ってすごいからです。- 24分前
-
2kidsママリ💛
簡単に言えばヤキモチってことですかね🥹
その相手幼稚ですね😂しかも勝手に敵対心持たれても、、って思うしめんどくさいですね🤣- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
とにかくその子が嫌いです!
他の会社のセフレだったり、彼の彼女のことは全然気になりません。他部署といえ、ほぼ同じ空間で仕事してるし、、その子が気が効くから彼の仕事も手伝うし、なんなら2人で残業もしてるし。残業は狭い部屋で2人でしてます。- 17分前
-
2kidsママリ💛
そりゃ嫌いにもなりますよね😣💭
その彼 彼女もいるんですか!😳
す、すごい👏
モテモテなんですね。。
でも嫌でもこちらからはどうも言えない立場なのが悔しいですね。😭- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
なんかなーって感じです、、
この前、嫌すぎてその子のこと無視しちゃいました。- 12分前
-
2kidsママリ💛
基本スルーでいいと思います🙂↕️仕事で関わるならそれさえ最低限しとけばあとはシカトでいいかと💦
相手にするだけ無駄かな( ・ᴗ・̥̥̥ )- 5分前
ぱくぱく
セフレがたくさんいる人にとっては普通のことだと思います!
誰だから楽しいとかではなく、誰でもいいからしたい時にするって感じなのかと🧐
-
はじめてのママリ🔰
誰でもいいならいいけど?!その子の方が楽しみ、だったら嫌でした。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
色んなのが食べたいだけですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そう言うことなんですね!
- 2時間前
mamama
楽しみにはしてると思うけど、それはセフレ全員に対して同じ気持ちなんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
それとこれは別ですかね…その子のがいいとかは嫌です!