Sママ
今日1日ゆっくり過ごして様子を見ます☺️
休めるようなら休ませると思いますが、私の場合は仕事もあるので、いつもと変わらなければ幼稚園に連れて行きます!!
今コロナやインフルも流行り出したので、本音は休ませたいですがこればかりは難しいですよね😭😭
Sママ
今日1日ゆっくり過ごして様子を見ます☺️
休めるようなら休ませると思いますが、私の場合は仕事もあるので、いつもと変わらなければ幼稚園に連れて行きます!!
今コロナやインフルも流行り出したので、本音は休ませたいですがこればかりは難しいですよね😭😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園年少男の子たち3人+ママ3人と休園日に遊ぶことになりました✨️ みなさんだったらどこで遊びますか? 公園で遊ばせたらいいかなと思ってましたが、まだ年少なので目は離せないし、ママ同士は公園ではゆっくり話はで…
体の疲れが全く取れず子供達といるのが すごく憂鬱です、全く向きあえないし ずっとスマホをイジってしまうしとにかく 関わりたくなくて毎日が嫌になってしまいます。 これで幼稚園は春休みに入り朝から夜ワンオペで1人に…
保育園とか幼稚園の水筒ヘドロ浮いてる子とかカビとぬめりだらけとかよくSNSで見たりするんですけどどうしたらそんなことになるんでしょうか? 娘の幼稚園の水筒ハイターにつけたり一度もした事ないんですけど毎日普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント